О, наша красавица - Приорочка! Как же я тебя люблю! Черная, с синим металлическим отблеском, ты так прекрасна после душа! Твои блестящие, большие глаза-фары задорно и молодо подмигивают, твои черные полированные бока зовут проехаться, а блестящие шарики воды на капоте переливаются бриллиантами. Когда я тебя увидела в первый раз, я даже не поверила, что бывают такие красотки, как ты.

Ты совсем юная, ты родилась только в феврале, а уже в марте стала нашей, такая робкая и неуверенная в себе, но такая смелая и решительная, как все юные особы, которые только-только открывают для себя этот мир. Место твоего рождения в 4-х тысячах километрах от нас, но ты нам досталась с 6 километрами на счетчике. Не прошло и трёх месяцев, а ты уже проехала 7 тысяч. Мы очень тебя любим, и каждые выходные мы едем показать тебе (и себе) новые, неизведанные места, и чем дальше они от города – тем лучше.

Не видя тебя, знакомые спрашивают, зачем мы взяли «никудышную русскую машину». Но посмотрев на тебя, проехав с тобой, они меняют своё мнение, после каждой встречи они начинают потихонечку привязываться к тебе, ты им нравишься всё больше и больше, и вот тут они начинают влюбляться в тебя и завидовать нам.

У тебя забавные уши-лопухи, но они так удобны, чтобы посмотреть на другие машины. Интересно, но не каждая машина, и не каждый человек умеет шевелить ушами! А ты – умеешь. А ещё ты умеешь опускать свои блестящие глазки, умеешь мило строить глазки пролетающим мимо машинам, подмигивая им при встрече.

С тобой так приятно проводить ночные часы, в полной темноте, по далекому шоссе в далёкий город. Ты тихо шумишь шинами на трассе, на магнитоле легко играют вальсы Шопена, твои индикаторы не светят в глаза (ведь ты умеешь управлять их яркостью!). Так и хочется, ехать, и ехать до рассвета. А в чужом, ещё спящем городе, ты быстро проезжаешь по новым мостам, легко лавируешь среди узких улочек, и, никого не разбудив, мягко паркуешься у дома моих родителей.

Ты не любишь чужих прикосновений, не переносишь, когда мальчишки ударяют по тебе мячом – ты громко и обиженно жалуешься нам.

А ещё, прости меня, я поцарапала тебе бампер. Честное слово, это получилось случайно, и самое обидное – на первой скорости я не вписалась в поворот. Я не хотела этого, но так получилось. Сейчас царапины не видны, хозяин залечил их, но царапины остались не на внешности, они остались в сердце и у меня, и у тебя. Я прошу тебя - давай забудем об этом глупом происшествии, ты же не против, правда

А ещё я хочу тебе предложить - а давай махнем куда-нибудь на море? Я очень хочу увидеть Тихий океан, давай поедем туда? Ты ведь тоже никогда не видела его, давай прокатимся?

Влюблённая ... в тебя! Твоя хозяйка.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров