Фотография 2008 Lamborghini Reventуn с автошоу во Франкфурте:

 

Это реально? Нет, это нереально! В течение нескольких часов после премьеры на Frankfurt Motor Show, все 20 запланированных к продаже автомобилей были проданы.

Какие цели? Ауди, владелец Ламборгини, пытался превзойти Фольксваген с его 7 вариантами Bugatti Veyron. Североамериканский дебют Ревентана на автошоу в Лос Анжелесе, очевидно, был предназначен для того, чтобы богачи не пожалели о поездке во Франкфурт.

Что говорили: "Ревентан - наиболее экстремальный, восхитительный автомобиль из всех", говорил Стефан Винкельман, президент и исполнительный директор Automobili Lamborghini. "Наши проектировщики взяли за техническую базу автомобиль Мурчиелаго LP640, сжали и усилили его ДНК, его генетический код." 

Что забыли сказать: Несмотря на трубчатое шасси и карбоновый кузов, Ревентан все еще весит 1,664 тонны (и это чистый вес). Его огромный двигатель должен иметь примерно такую же плотность, как астероид.

В чем фишка? Переделанная, 650-сильная версия Мурчиелаго V12 с 6-ступенчатой автоматической коробкой e-Gear - весьма неплохо для разгона от 0 до 100 за 3.4 сек и максимальная скорость выше 320 км/ч.

Сколько, когда? Стоимость этой железяки - $1,4 млн. Хотя Ламборжини продаст всё, что сделает, она не будет останавливать тех, кто захочет купить машины заранее (Один британский дилер недавно предложил $1,6 млн).

Как оно выглядит? Инопланетно. Специальная непрозрачная серо-зеленая краска с низким уровнем блеска делает кузов каким-то угловым, обтекаемым, даже круче, чем стелс-истребитель.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Сохранить у себя:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров