Гараж Тулс

Автомобиль Chevrolet Cruze уже в скором времени будут собирать в России. GM  планирует сделать его основным обновленным седаном марки. Предполагается, что Cruze заменит Chevy Cobalt в США, и собираемый Daewoo - Chevy Lacetti (Nubiria) - в Европе.



Седан Chevrolet Cruze был представлен публике еще в октябре 2008 на автовыставке в Париже. GM собирается начать производство в Европе уже в 2009 году. Модель будет иметь индекс 2010 года. Американцам же придется подождать до середины 2010, где в штате Огайо на заводе GM начнется сборка Chevy Cruze 2011 модельного года.



По информации компании Holden, австралийского подразделения GM, планируется также создать Cruze в кузове хетчбек/лифтбек. Сборка этой модели, в отличие от седана, начнется только в 2010 году.

Новый Chevrolet Cruze разработан германским подразделением General Motors, дизайном автомобиля занималась корейская GM Daewoo.

Chevrolet Cruze WTCC
Гоночный Chevrolet Cruze WTCC седан

Изначально Chevrolet Cruze произошел от модельного ряда Suzuki Swift, и ранее был известен в Японии под названием Suzuki Ignis (модель-донор Chevy Cruze). Австралийцы выпускают Holden Cruze. А в результате альянса GM и Subaru родился Subaru G3X Justy.


Chevrolet Cruze WTCC

При поддержке: Автомобили Chevrolet - официальный дилер Шевроле в Москве, компания Major Chevrolet.

Гараж Тулс

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Сохранить у себя:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров