Вчера они меня все-таки отловили! Возвращаясь из Рязани, где был с семьей на отдыхе, в районе Коломны притопил педаль, благо трасса была пустая и погодка солнечная!

И стоит на обочине посреди чистого поля неприметный "джипик" напичканный теле-фото аппаратурой, который был мною поздно замечен! А примерно через километр стоят 4 Гайских "Мерина" и человек 10 обслужавающего персонала в желтых фартуках! И по обе обочины скопище автомобилей, которые хотели набрать скорость для взлета! И очередь , состоящая из их владельцев, которым на "компе" показывают кино про их неудачный взлет! В моей серии мне тоже показали мою скорость , дату и время! Как сказал Старший Гаец, скорость приближалась к скорости взлета "Кукурузника"(142км\час), а посему, мил человек, пройдите в машину №3 для оформления протокола о лишении прав!

Но я попросился сначала в машину №2, где сидел еще более Старший Гаец (две большие звезды!), для приватного разговора! Странно, но мне разрешили! Ну а там слово за слово... Протравил несколько баек... Сказал, что их служба "и опасна, и трудна" и после получения Прав обратно, пришлось расстаться с некоторой суммой денег, эквивалентной 60 у.е.

Одним словом! Если Вы на Новорязанской трассе после Бронниц увидите на обочине Черный Джип и ваша скорость будет больше допустимой, то Вы попали!

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров