Немецкое автомобильное издание Autobild, кажется, слегка приоткрыло завесу тайны зависшей над Mitsubishi Prototype S в преддверии Geneva Motor Show. S - спортивное купе и именно в этом шоукаре угадываются черты будущего автомобиля, в котором они будут воплощены. Хотя, этот факт еще официально не подтверждён. Sportback и европейский рынок слегка несовместимые понятия, ведь здесь преимущество отдаётся хэтчбекам.

Перед автомобиля харизматичен и выделяется концептуальными фарами и противотуманками, не вооруженным глазом имеет точное сходство с Lancer Ralliart. Переводим взгляд на аппетитную заднюю часть авто и воображение само по себе обрисовывает водителя этого “Митсу”, оставляющего тормозной след на песке и как бы интересующегося у соседнего пятидверного WRX, не хочет ли он погоняться.

Покатая задняя часть увенчана широким спойлером в цвет кузова. Двойные выхлопные трубы и колесные диски цвета металик довершают образ. С точки зрения механического оснащения, создаётся впечатление, что Prototype S имеет мощность схожую с Lancer Ralliart. Двухлитровый турбовый четырехцилиндровый мотор выдает 236 лошадиных сил мощности и 345 Нм крутящего момента, распределяемого через автоматическую коробку передач с двухдисковым сцеплением и постоянный полный привод с активным центральным дифференциалом.

В общем и целом автомобиль супер, хотелось бы побыстрее попробовать его в действии. А также хотелось бы добавить, что Subaru позиционирует WRX как седан и как хэтчбек… Mitsubishi, у вас есть все реальные шансы сделать Prototype S первым на европейском рынке.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров

Кредит на автомобиль без первоначального взноса до 7.5 млн, до 5 лет ➜
Кредит на покупку автомобиля без первоначального взноса до 5 млн ➜
Кредит на покупку автомобиля без первоначального взноса до 5 млн ➜
Кредит на автомобиль без первоначального взноса до 7.5 млн, до 5 лет ➜